Ну вот и всё - 9. Космический сонет

Жизнерадостная Хильда
Ну вот и все! Пришельцы среди нас...
Живут, уже почти что не скрываясь...
Над Родиной висит не опускаясь,
Их космолет - огромный медный таз...

Уже пошел тринадцатый годок...
Империи, накрытой этим тазом,
Убитой политическим маразмом,
И жаль, что Вова в космос не ездок.

Зовут на Марсианскую Рублёвку
Его давно собратья по уму,
Пожить, и по Вселенной полетать.

Но не желает с ними ехать Вовка,
Сидит в своём кремлёвском терему,
И вертикаль боится потерять...