Две бабочки...

Лариса Ястребова
  Две бабочки по комнате летали,
  Нечаянным разбужены теплом.
  Что осень за окном,они не знали,
  И было им так хорошо вдвоем.


  И я в твоих обьятьях все забыв,
  Подумала: весна вновь наступила,
  А это осень грустно пошутила,
  Нам на прощанье бабье лето подарив...