Памятка графоману

Алексей Крони Торопов
1. Писать исключительно описательные стихи (что вижу, о том пою), предпочтительно любовную лирику.
2. По-возможности, максимально использовать глагольные рифмы (скучаешь - летаешь, любишь - погубишь, ботинок - полуботинок).
3. Для усиления эмоционального воздействия на читателя вставлять... в ...пробелы ... между... словами ...многоточия, ТЕКСТ НАБИРАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (нажав клавишу Caps Lock или удерживая клавишу Shift, найдёте на клаве), употребление!!! восклицательных!!! знаков!!! также приветствуется.
4. Каждое стихотворение необходимо проиллюстрировать заимствованной из интернета красивой картинкой. Стихи без картинки - плохие стихи.
5. Завязать дружбу с авторами, пишущими похоже (см. п. 1 - 4) и обмениваться тёплыми дружескими отзывами (чем больше тёплых дружеских отзывов, тем лучше).
6. Не стесняться использовать чёрный список (в просторечии ЧС) для рецензентов, не нашедших в себе сил или желания написать тёплый дружеский отзыв.
7. Ни дня без строчки!

В добрый путь.

А.К.Т.