Милый друг... Ранние стихи

Виктория Сидорчук
Милый  друг,  мы  с  тобою  не  в  ссоре,
а  в  раздоре  с  коварной  судьбой.
Как  киты  удаляются  в  море,
покилает  нас  сила - любовь.

Милый  друг,  ты  устал  от  сомнений.
Отдохни  от  забот  и  хлопот.
В  этой  жизни  немало  ступеней...
Нет  ступени,  что  к  счастью  ведёт.

Милый  друг,  за  большим  поворотом
лишь  дорога  печали  видна.
Наше  счастье  пропитано  пОтом,
где  волнений  и  слёз  глубина.

Всё  же  верить  в  грядущее  надо.
Как  подарок -  души  чистый  луч,
и,  как  сердца  большая  награда -
наше  счастье  блеснёт  из - за  туч.

Ты  прими  его,  радуясь  вешним
дням,  похожим  на  утро  зари.
Стань  таким  же  ранимым,  как  прежде.
Тихой  нежностью  путь  озари.