ты не знаешь

Анжелика Сендецкая
А ты знаешь, что в каждом движении
я вижу что-то твоё?
Расскажи, с кем сейчас наслаждение
стало важнее всего!

Незнакомцев на улицах - россыпи;
но твои не мелькают глаза.
Пока дети мечтают быть взрослыми,
я мечтаю вернуться назад.

Ты не знаешь, что в каждом творении
было/есть отраженье твое.
И пускай, ты - моё поражение.
Больше нам не спасаться вдвоем.

                08.04.2013