Откровение

Людмила Устюжанина 2
 Мой БОЖЕ - Я  ТВОЯ!
 Душа трепещет, плачет
 Как маленькая Девочка моя

 Что со мною?
 Кто изменил Меня?
 Все вновь, весь мир другой
                - Не мой!
 Отказ!- Долой!- Контроль ума
            И тела неземной !
 
 Иду шепчу: "О БОЖЕ МОЙ!
 Как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
 
 Как жить и что желать?
 Что есть и что читать?
 Привычек вред Души убрать,
 Себя принять! Все передать
 ТЕБЕ - ВСЕВЫШНЕМУ!
        Вот  БЛАГОДАТЬ!

 Уж сколько лет земная жизнь
 Дает урок Любви - страдаю...
 Все перепутаны пути
 Но ИСТИНА моя где - знаю!

 сентябрь 2006 г.