Две судьбы на какое-то время...

Ольга Павлинова
Две судьбы на какое-то время,
две дорожки слились невзначай.
Для чего же - не стоит суждений -
Божья воля на все- так и знай..

Жизнь мудрее, чем мы полагали,
на вопросы: Зачем? Почему?
ведь подумать успеем едва ли,
а ответ все ведет к одному...

Потому ль, как ее - Божью волю,
мы живем, принимая как дар...
Легче, верю я сердцем, не скрою
превозмочь испытанья удар...

И опять, поднимая с коленей
с упованием чью то судьбу,
жизни две на какое то время
для поддержки соткались в  одну..

апрель 2013