Ожидания

Анатолий Витальевич Булгаков
Как люблю я смотреть на тебя,
Созерцать откровенно движенья.
И жест каждый красивый ловя,
Изнываю от наслажденья.

И ещё мне хочется очень
Целовать, обниматься при этом.
Ах, вы ночи, заветные ночи!
В них приду я к тебе за ответом.

Каждый миг, поворот, изгиб
Вызывают в груди томленье.
Взглядом я к ненаглядной прилип
Весь в томлении и искушеньи.

Мне так хочется всё рассмотреть,
Что скрывает глухая одежда.
Но приходится нынче терпеть.
А твой взгляд смелый дарит надежду.

Он открыто любви говорит,
Что у милой такое ж желанье.
Придёт время, мы будем любить,
А пока пусть томят ожиданья.

И я смело живу нынче встречей.
Ловлю шаг, поворот, изгиб.
Рад, что в жизни красивую встретил,
А иначе бы просто погиб.

Как в минуту заветную хочется
Тебя с нежностью легкой обнять.
Сердце стонет, зудит, щекочется.
Эх, измять бы, да целовать.