Тебе, инкогнито, лови!

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 373
Так появись, мой НЕИЗВЕСТНЫЙ,
ко мне приходишь? ПОЧЕМУ?
Наверно друг?И прячешь нежность,
тебе я руку подаю.
-
Ко мне приходишь незаметно,
пусть иногда и невзначай,
так будь мне другом ..и  наверно..
мы разопьём
Душевный чай!
-
Я испеку пирог из сказки,
добавлю чуточку чудес,
чуток Душевности (для смазки).
Пирог под музыку небес.
-
В ДУШЕ моей « журчит фонтаном»,
звук саксофона, клавесин,
Душевного« фортепиано»,
тебе , И Н К О Г Н И Т О , лови!
-
Меня читая со страницы,
ко мне приходишь ..иногда,
так почему ты прячешь личность,
кто МИСТЕР ИКС ,
не знаю я.
28 03 2013г.