Его воспоминания

Инна Дубовская
Они дарили мне подарки,         
Сердца, тела,  в душе помарки    
Принявши образ наготы      
Твердили «Нужен только ты…»,   
Любви, все вечно обещали      
Как в длинном телесериале, 
Бросались в омут, с головой,   
Однако, все ведь не впервой.   
Вкусивши радость изменений   
Искал я свежих  ощущений.   
И тихо, прошептав – прости 
Вновь шел по новому пути.   
Она мне встретилась, однажды
Ну так, что б утолить хоть жажду.   
Себя преподносила  в дар   
Любовь была - хмельной нектар,    
Да тут  случилось очень, схоже
Ее, конечно, бросил тоже.   
Но и не знаю, как сказать   
Наверно  все  природа-мать 
Уж слишком быстро надоела   
Мне та  любовь, что без предела.   
Поди, смогу  я полюбить 
Лишь ту, что мне покажет  прыть.