важное дело из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
Совсем другая голубизна!
Прозрачность неба — совсем другая!
Ты семь потов пролила, Весна,
от края марта, до края мая.

Труд не напрасен. Да это ль труд -
отдраить небо до блеска с блеском?
И нежно вышить зелёный пруд
на разноцветии занавесок.
                09.04.2013