Cиндром весны

Потапова Алла
Наконец заболели мы синдромом весны,
Все пьянеем от солнца, все желанья ясны,
Лёд в душе нашей тает, видим ивы пушок,
Мы её поздравляя, просим веток пучок.

Весна пахнет дурманом отдохнувшей земли,
В сказке с нею проснулись, танцу жизни верны,
Загудели мужчины, как шмели на лугу,
Приоделись дивчины, ловят взгляд на ходу.

Звёзды дружно мерцают, умоляют луну,
Дать влюбленным всем счастья, указав путь к нему.
И другим нужно счастье, не в ладу кто с судьбой,
Не жалейте часть сердца! Поделитесь весной!

Ею дух мы врачуем, жизнь должна побеждать ,
Как бы не было трудно, надо путь продолжать.
Так пускай душа млеет от улыбок весны
И смелей принимает хмель от пряной земли ...