Земляничная полянка

Анна Николаенкова
земляничная полянка
притаилась за ручьем.
утром встанем спозаранку
и по ягоды пойдем.
на соломинку сухую
«бусин» нанизаю ряд.
словно благодать земную
ты вдохнешь их аромат
каждой клеточкой впитаешь
спелость этих летних дней
звонкой трелью над полянкой
нас венчает соловей...