Ты доверяешь людям - тебя ранят

Нина Кучиц
Ты доверяешь людям - тебя  ранят,
Ты даришь сердце, а его в тиски.
Зачем же тогда все, что было раем,
Если потом в клочья, на куски?
И все, что строилось так трепетно и долго,
Ты рушишь, заменяя все на боль.
И что когда-то было счастьем, стало горем.
И ты меняешь в моей жизни свою роль.
Тогда становится так больно и тоскливо,
И тело заполняет пустота.
Ты вспоминаешь, как же хорошо все раньше было,
И понимаешь жизнь уже не та.