Собеседование

Пасечник Ксения
Врёшь безбожно,
Продавая себя подороже.
Лицемеры диктуют меры
Всё сложнее... всё в глазах белеет...
Всё равно.
Ровнее! Превозмогай,
Держи спину ровно, когда стреляют.
Пусть пугают. Вступая в сговор,
Улыбайся, здесь по этой линейке считают.
Улыбайся... Но не засмейся.
Не посмей быть наглее плакатов,
А не то будет больно падать.
Не рискуй зарплатой.