Истерика

Пасечник Ксения
Скрытые мысли толкают на подвиги,
Словно пружины, зажатые в модули.

"Дальше в вагон проходите, пожалуйста!,
И помолчите, недолго осталось вам..."

Дверь приоткрылась и ставит диагнозы.
Точно, бесплатно, и каждому - разные!

А! Со всей дури!!! Запястьями тонкими,
Нежными пальцами, хрупкими, звонкими...

Мда... безобразно рассыпалось милое...
Вспомнишь, как было, моя терпеливая?

Вот с этой строчки и далее полностью
Всё переделать, на медленной скорости.