баранка баронов

Татьяна Зоммер
                "привет, а в Красноярске родня есть? там живут потомки Барона Зоммера.
                Барон родом из Кёльна! живёт под Томском.. что-то можешь ответить?"
                /Василий, из переписки vk, 17.03.13/    
 


всем хочется найти баронов
а не баранов в своем
роду

я против бороны
баронов
и против борозды
баранов
я за езду барона на ядре

не за барана в борозде барона

я за баранку
в которую скрутить
баронов
как ворон-

ку

(и вы-
стрелить
бароном-на-ядре)