В глухом лесу

Елена Круглова 20
Меняюсь  я,  как  лист  осенний,
Сумрачный  день  наводит  тоску,
Туман, дождь, ветер,  листопад,
Мной   овладела   пустота.

Как  лист  осенний  я  срываюсь,
И  с  теплотою   своих  чувств
На  землю   спешно  приземляюсь
Под  птичий  пев, в глухом  лесу.

Не  прошуршать  мне  под ногами
Как  ярко -  жёлтому   листу,
И  не задеть чьи-либо чувства,
Не  ходят  люди  в  том  лесу.

Там не пройдёт и мой любимый,
С  собой   меня  не  заберёт,
Я  пролежу  там осень, зиму,
А   может   ветер   унесёт...

Ведь  я  боюсь   тиши  ночной,
Где нет ни фонарей, ни  света,
Где   одиночество   и   грусть,
Чего   сейчас   я   так   боюсь.