Лучше пусть это будет в субботу

Козерог 7
Время знает свои границы
А часы свои обороты.
Если нам суждено проститься
Лучше пусть это будет в субботу.

Лучше пусть это будет ночью.
Льётся дождь, промокает одежда.
Я любил тебя между прочим.
Возлагая большие надежды.

Поднимая наш флаг еще выше,
Объявляя войну всем бедам.
Я хотел чтобы ты была ближе.
Я любил не взирая запретам.