Минуты, месяцы, года

Шпага Светлана Владимировна
Ночь  прошла — настало  утро,
постарели  мы  как  будто.
День  ещё  прошёл — и  мы
постарели  на  часы.
Сколько  так  проходит  дней,
с  каждым  днём  мы  всё  старей ?!
Многие  не  замечают,
как  со  старостью  играют.
Каждый  день для  них  и  год
словно  детства – оборот.
Молодцы,  что  так  играют,
старости  не  замечают !

10.02.2009г.