Педиатрия

Ю-Хан-Ин
кроту нужна дюймовочкина плоть -
ну не совсем – дюймовочкино тело
дюймовочка же улететь хотела
на ласточке но что-то не срослось
она хотела улететь в паттайю
на серфинге кататься пить мохито
и окунуться в океан разврата
но крот сказал да ты больна рахитом
и буду я лечить тебя сейчас
и завтра буду буду послезавтра
лечить тебя я буду каждый час
чтоб больше не хотела ты разврата