всё прекрасное

Полина Карасёва
я бы тебя узнала,
да иссякли малейшие силы
осознания. я не просила
воскрешать чего больше не стало.
а на кухне вскипает гречка.
да и впрочем, чего мне мало?
разговоры, верные взгляды,
всё прекрасное -быстротечно.