Еще вчера все было хорошо

Алина Иней
Еще вчера все было хорошо,
Пока оборвала любовь обида,
Закрыта дверь промерзлая душа,
Не будем мы друг друга больше видеть.

Пусть прячется в сердцах двоих тоска,
И облака о чем-то медленно вздыхают,
В разлуке жить надолго, навсегда,
Научит жизнь, тут разум помогает.