индикативное

Ю-Хан-Ин
смс литература литеры
клавишами мир терзать на графике мониторов
индикатируя от мадрида до питера
сопричастность эпигонов и матадоров

твои зрачки сужаются от восторга
губами шлепают произвольно пьяно
миллионы дорог от роддома до морга
на самых коротких умирают рано

кровь засыпают грязным песком
а в зрачках застыли тысячи птиц
умер на одной из коротких дорог
упал захрипел дернулся и затих