И сбылось цыганки пророчество...

Наталья Цвентарная
Вот и встретились два одиночества,
В сонном парке, под вечер, зимой.
И сбылось цыганки пророчество:
"Вы пойдёте дорогой одной."

Только где ж ты,пророчество,было?
Сорок лет утекло - долгий час.
По каким закоулкам бродило,
Почему ты забыло о нас?

Год за годом  мы всё тебя ждали,
Хоть и  жили своею судьбой.
Одиночество - признак печали,
Как цветок,что замёрзший зимой.

Но вдруг что-то в природе случилось,
Может в Мире, а может быть в нас.
И судьба, как великая милость,
Повела в этот парк, в этот час.

Отыскав боль на сердце глазами,
Только губы шептали:"Прости".
Виноваты в разлуке мы сами,
Ведь ошибок не счесть на пути.

Но закончилось вмиг одиночество.
Для двух старых и милых людей.
....А над ними летало пророчество,
...От судьбы не уйдёте своей.