Урок моего брата

Шпага Светлана Владимировна
С  тобой  знакомы  мы  три  дня,
А  я  уже  познал  тебя.
Познал  тебя  всю  без  остатка
И  на  душе  сейчас  так  гадко,
Мне  гадко  оттого,  что  ты
На  ветер  бросила  цветы.
Я  их  с  такой  любовью  рвал,
Ладони  до  крови  содрал,
Я  думал, что  полевой  цветок
Всю  выразит  к  тебе  любовь,
Но  ты  не  поняла  намёк–
Пусть  для  меня  будет  урок.

Бывают  бабы  без  души
и  всё  же  чёрт, как  хороши!

15.04.2009 г.