Посвящение букве Г

Ольга Бялыницкая
Голубики глазики грустные глядели,
Как грачи голодные глупости галдели.
Где-то громким голосом гуси гоготали,
Голубые голуби гусениц глотали.

В громком гуле города град гремел горохом,
Глыбы гор гундосили грубоватый грохот.
Как гитары гладили,грелись,горевали-
Годы гарцевали в нас,гордо гарцевали

Но в глубокой горечи мне ли здесь грустить,
Грея горло гласными,с горстью бед в горсти?
Где герои,гении,что за год грядёт?
Глубины,гармонии сердце не найдёт.