Душа терзается в смятеньи...

Наталия Абдулвалеева
Душа терзается в смятеньи,
Словно в потёмках она,
Всюду ищет спасенье
Только всюду глухая стена.

Истерзана болью Душа от страданий,
Что выпало на долю её,
Душа просит покаяний
У Бога самого.

В молитвах ищет спасенье
Заблудшая Душа моя,
Прими Господь откровенье
Перед тобою Я вся.
   9.04.13г