Угадай-ка что за птица?

Регина Маскаева
Только в воздухе живёшь,
На лету и ешь, и пьёшь.
Говорят, летая спишь -
Ты один так можешь,.....(СТРИЖ)

На сачок похожий рот,
Молока совсем не пьёт.
Коз не доит...Не пойму:
....... он почему?      (КОЗОДОЙ)

Среди льдин живёт чудак:
Он одет в нарядный фрак.
Этот важный господин
............. .......  (ИМПЕРАТОРСКИЙ ПИНГВИН)

Великан и скороход
Не отправится в полёт,
Но прокатит с ветерком
...... тележку с седоком.(СТРАУС)

Грациозны и легки
Эти птички-мотыльки,
А полёты их - балет:
Здесь ....... равных нет!(КОЛИБРИ)

В сырых пещерах гнёзда вьёт,
Кричит зловеще - не поёт.
Ночная птица из кошмара,
Она зовётся .......      (ГУАХАРО)