Ты - жизнь

Денис Равенсберг
Закрою окна, там дождь идёт,
Он смоет всё,к чему притронется сегодня,
А я хочу, чтоб лёгким шепотом твоих волос,
Всё для меня, но только не серьёзно.

Хочу, чтоб каждый день с рассвета,
Встречали мы, у одного костра,
Ведь жизнь, всё скажет неприменно,
Когда придёт, та старости пора.

Та радость жизни, которой мы гордимся,
Всё улетучится, оставив белый свет,
А та душа, которую ростил ты,
Когда уйдешь, оставит яркий след.

К тебе стучусь,но ты меня не слышишь,
А я хотел бы,взять и всё забыть,
Ты та душа, которую любил бы,
Ты то,для чего созданна вся жизнь.