Любовь - могила -с Сергеем Марусенко-

Форс Мажор
Началось романсом и закончилось могилой тут:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/05/20/9700

СМ:
Высокий стиль старинного романса
В душе звучит, хотя рояль затих.
Остался легкий привкус декаданса...
А В ЦЕЛОМ ЭТО ПРЕВОСХОДНЫЙ СТИХ !!!

FM:
Старинного романса стиль высокий
Всё реже стал звучать в моей душе -
Не потому что стих рояль далёкий,
А потому что не люблю уже.

СМ:
А что, слой пыли на рояле?
И нет любви? Скажи на милость!
Любовь отпустит вас едва ли.
Она коварно затаилась!!!

FM:
Рояль давно пропал из виду,
Любовь обманом оказалась,
Оставив на душе обиду
И от страстей былых усталость.

СМ:
Как быстро ты устал от жизни...
Холодный душ прими, взбодрись!
Вон там у горизонта видно
Любовь,а это значит жизнь!!!

FM:
Не жизнь, поверь мне, утомила,
А безответность чувств моих,
И в результате я постиг:
Любовь - не радость, а могила.

СМ:
Любовь - могила? Может быть!
Кому и что тут суждено...
Но вот любить иль не любить,
Увы, решать нам не дано.