Самарскому дождю...

Валерий Романов Треф
Дождём дождя не перекормишь,
Пускай дожди бывают всякие
И я иду в самарский полдень,
А надо мною небо капает,
Слезится, мнится, не торопится -
Земля просила лить посуточно
И я как дождь, залётной птицей,
Иду вдоль незнакомой улицы...