Под пальмой

Татта Дзалатти
Если  я сижу под пальмой,
значит, сердце бьется в танце!
Значит,  все  мои  печали
на  кусочки  разлетятся!

Если  я смотрю  на  море,
и волна его его  искрится,
значит, буду я, бесспорно,
петь  и  даже  веселиться!

Все другим я вижу взглядом –
день прошедший и день дальний.
Потому  что  море  рядом!
Потому что я  под пальмой!