Мне тебя катастрофически мало

Анастасия Шулика
Мне тебя катастрофически мало,
Ты уходишь?Иди,не держу,
Да и раньше тебя не хватало,
Уходи ..помни,я тебя жду.
Я любила твои изъяны,
Ты во мне ничего не любил,
Я прощала твои обманы,
Мной ты даже не дорожил.
Я сама то не ангел,не спорю,
Недостатков полно,я плохая,
Я была тебе верной душою,
У тебя как всегда другая.
Может в этом и я виновата,
Что позволила вновь вернуться,
Видно это моя расплата,
К тебе больше не прикоснуться.