Бандана с харлеями. Песня

Елена Силкина
Бандана с харлеями на голове,
Но нету харлея в высокой траве.
Шагать по обочине очень легко –
Рюкзак за плечами, а в нем – молоко.

Я с детства мечтал на харлее летать,
Авто обгонять и девчонок катать.
На должность крутую я завтра вступлю,
Деньжат подкоплю и харлея куплю!

2
Драконы и львы дремлют на рукавах.
Конюшня пуста – ни дракона, ни льва.
И рвутся арканы один за другим,
Разорваны в клочья, развеяны в дым.

Но есть в магазине волшебная сеть –
Дракону и льву разорвать не суметь.
На должность крутую я завтра вступлю,
Ту сетку куплю и зверей наловлю.

3
А в башне панельной эльфийка живет.
Уж так хороша – прямо сводит живот.
За нею поклонники ходят гурьбой,
Она же любуется только собой.

Я знаю секрет, я – лихой кавалер.
Оценит она утонченность манер.
С работы крутой я в камзоле приду
И эту эльфийку у всех уведу.