Абордаж. Пиратская песня

Елена Силкина
Вся наша жизнь, как абордаж!               
К заветной цели курс держи!
Любые средства хороши,
Лишь только мимо не промажь!

                На абордаж!
                Вперед!
                На абордаж!

Вся наша жизнь, как абордаж!
Был случай ваш, теперь он наш!
Когда меняешь баш на баш,
Не обманув, ты не продашь!

Вся наша жизнь, как абордаж!
Но вредно впасть в азарт и раж!
Утри все слюни, шагом марш
На абордаж, вперёд, на абордаж!

                «Золотые острова»