Мой паралпельный мир с котом

Кира Апраксина
Я живу в другом измерении,
И мой кот там же живет.
И мы делимся о впечатлении,
День и ночь напролет.

Впечатления разные.
То хорошие, то не совсем.
Но для нас они очень важные,
Вот и делимся всем мы засим.

Мы с котом вместе мечтаем,
На проблемы порой сетуем.
Одинаково как-то вздыхаем,
О событиях будущих ведаем.

Мне с котом интересно, смешно.
Мы с котом большие друзья!
Поиграть порой не грешно -
Мы бояре, графья и князья.

Мы творим, как нам хочется,
Нам не скучно совсем.
Иногда просто пророчется
обладать целым миром всем.

У котов и людей, как водится
Очень много похожих страстей.
И частенько, однако, сводиться
К ожиданию нужных вестей.

Поиграть, поохотится любят.
Любят очень озоровать.
И при этом себя не погубят,
Могут скромно себя подать.