Все несчастья покроет счастье

Надя Ворон
Все несчастья покроет счастье
козырной мастью

И в зеркале отражение
не напомнит поражений

В мобильник поселится
новое ”утешеньице”

И пустые вазы
расцветут все сразу

Новое платьице
наденет счастьице

И пойдут ноги
по новой дороге