Джентльмены выбирают блондинок... Песня

Елена Силкина
Джентльмены выбирают блондинок,               
А короли – шатенок.
Блондинка – это банально,
Шатенка – это атас. (Алмаз? Нет, атас!)

          Если шатенка наивна,
          То все же кое-что знает
          И даже неуместной фразой
          Эффектно блеснет не раз.

Джентльмены выбирают стройных,
А короли – пикантных.
Есть за что подержаться,
И в постели – вулкан.

          А также, гуляя с нею,
          Можно не сбавлять шага,
          И в толпе своих же подружек
          Она сама пойдет на таран.

Джентльмены выбирают воспитанных,
А короли – умных и смелых,
Чтоб не боялись влюбиться
Хоть в… ангела и рядом с ним быть.

          Чтоб во дворце и в хижине,
          И не в своей тарелке
          Оставались сами собою,
          То есть, на высоте.

Кого же выбирают шатенки?
Не королей, не джентльменов –
Мужчин с горячим сердцем,
Холодным умом, крепким телом.

          Не снобов, не комплексующих,
          Не ноющих, не рычащих,
          А надежных, великодушных,
          Короче говоря, настоящих.