Дискотека в стиле спейс. Песня

Елена Силкина
Зал просторен, как космодром.
Музыка -- шторм, музыка -- гром,
Музыка -- рев ракетных дюз,
А в паузах -- щемящая грусть,
Как будто завтра -- сверхдальний рейс ...
Дискотека в стиле "спейс".

Пульсирует звук, пульсирует свет,
Музыка есть, и музыки нет,
Музыка только в сердце моем,
Музыки -- шелест, а сердца -- гром.
В твоих глазах -- вся музыка здесь...
Дискотека в стиле "спейс".

Музыка -- шепот далеких звезд.
Язык его и сложен, и прост.
Смысл его и вечен, и нов --
Земная и неземная любовь,
Которая будет, была и есть...
Дискотека в стиле "спейс".

                сериал "Песня о неземной любви"