Духовная столовая

Изя Шмуль 2
ДУХОВНАЯ СТОЛОВАЯ

П Р И П Е В

Дал нам , дал нам Господь
Церковное здание ,
Чтобы мы в доме своём
Проводили собрания ,
Прославляли Тебя ,
Милость Твою и славу ,
Воздавали любя
Заслуженное по праву .

       * * *
Вместе всем нам так хорошо ,
Нас Божий Дух наполняет .
Здесь родных каждый нашёл ,
Душа от блаженства тает .

Радость , любовь струится из глаз ,
В сердце каждом Мир Божий .
Зла никогда не будет у нас .
Духовно все мы похожи .

Давайте , друзья , будем служить
Ближним святыми дарами .
Бога любить , в согласии жить –
Милость Господня с нами .

И нет для нас лучше часов
Благости Божьего слова ,
А после того каждый готов
Идти к погибающим снова .