Правда

Лиза Кома
Правда,
Я готова забыть о себе
даже,
Чтобы мне одним вдохом снесло ребра
тем,
что сильнее судорог и выше многоэтажек
тем, что всегда будет самой затертой
из всех тем

но самой верной,
пожалуй

хочешь, гони ее в шею, а хочешь - жалуй,
все равно границы твоей вселенной
дадут
сбой,
напора не выдержат

Плачь, пой,
вопи, но держись
за запястья
рук, больно врезающих в твою жизнь
счастье,
насильно вливающих его в твой
рот.
ведь в эту пору оно - самый смак.

Так вот.
Я хочу так.