Господи помоги

Анна Галькевич
Две дороги,
Два пути.
По какому из них пойти?
Что ждёт меня там за углом?
Господи,скажи!
я не знаю
запуталась
завертелась
обожглась
и в огонь больше не хочу.
но ,Господи, я его люблю!
я пытаюсь понять что же надо,
а нужен он.
год страданий и слёз,
а что потом?
будет лучше?
не знаю я
Господи, дай же мне смелости
и огня.
Господи, дай же мне жизнь другую.
Нарисуй мне карту пути,
по которому я должна идти.
Господи дай мне руку, за которую нужно держаться.
Дай человека,который знает как делать, чтоб не обжигаться.
Господи помоги.