Что толку ныть?

Лариса Шахбазян Лапшова
Что толку ныть? Но иногда, не скрою,
Устанешь так, что белый свет не мил!
Ну не к лицу быть женщине героем...
Конечно, не прибавит это сил,
Но всё-таки становится полегче
Когда, по-бабски, вою на луну,
В тот самый час, когда приходит вечер,
Застав меня уставшей и одну...