Я тебя такого не знала

Анна Галькевич
Я такого тебя не знала
и такого тебя не хотела.
видел бог, как тебя полюбила.
видит бог, от любви я сгорела.

научил ты меня быть сильной
и не плакать от того, что скучаю.
видел бог, этого не хотела.
видит бог, о тебе я мечтаю.

мы с тобою прощались нелепо.
ссоры,кровать,одеяло.
ты вернешь меня верила слепо.
вот и утро.стою у вокзала.