Если мне скажут...

Алая Сова
Если мне скажут написать рассказ,
Я напишу, скорей всего,о лете.
О днях, которых не забыть и в снах,
Свободе, теплоте, любви моменте.

Ведь летом можно всё, разве не так?

Если мне скажут сочинить стихи,
Я напишу конечно же о море.
О волнах, штиле и тиши,
Песчаном береге его и о просторе.

Ведь море никогда нас не предаст.

Если мне скажут вдруг плакат нарисовать,
Я нарисую там и лето, и родное море,
И посредине нарисую только нас.
Ну и рассказ, он тоже будет лишь о нас.

О том как глупо мы играли во friend зону.