Поможем солнцу!

Павел Ханлей
Прекрасная у нас погода!
Хотел бы громко заявить,
Смеётся же у нас природа.
Хотя уж что тут говорить.

Погода просто ну ужасна!
То снег с дождём, то просто град,
Когда же будет всё прекрасно?
Когда уж всё пойдёт на лад?

Когда же выйдет солнце?
Развея тучи зла и лжи.
Когда исчезнет злая стужа?
Давайте солнце мы поддержем!

Пошлите дружно все гулять!
Всем настроение поднимать!
Всё позитивом наполнять!
Не стоит дома залипать!