Биргартен

Голда Завадская
Русско-немецкие куплеты
Радио Мармур

В Мюнхен на Oktoberfest
Прёт народ из разных мест.
Поднимая кружки hoch
Пиво trinken  wie ein Loch.

У  соседа нервы – schwach:
Услыхав за стенкой трах,
Он заснул  mit Ach und Krach.
- Не пошел бы, Nachbar, nach!


Написать рецензию

Выпил я немецкий Bier
и на всё вконец забил...
это полный Haende hoch,
если только ты не лох!
русский Vodka - вот беда -
не годится никуда:
от неё mein Kopf трещит,
по-английски - полный shit!
Всё... я попрошу - без рук!
Дойчес пиво ist mein Glueck!!!

Голда Завадская   09.04.2013 23:15   •