Таня, чай говно

Денис Равенсберг
Ж*пой чую,что без толку,но б*ядь верить,хочется всегда,
Что когда-то снова, ты девчёнкой, поцелуешь в губы ты меня,
Побежим с тобою мы по парку,босиком,залезем мы в фонтан,
Искупаемся, нам будет жарко,от любви,вскипит там вся вода.

Я возьму кредитов сколько можно,чтобы показать что я могу,
Для тебя ведь это очень важно, даже пофиг,если я умру,
Поведу тебя я в рестораны,поведу в кафе,на шышлыки,
Подарю тебе я виллы,яхты,лижбы показать,что я мужик.

Но когда закончится бабло всё,вновь разлюбишь ты меня,
Ведь я маленькое пони,а ты хотела,пахаря - коня,
И теперь мужчинка я такой вот,без любви,без денег без дверей,
Побегу по полю голый, словно белый,е*аный олень.

Не захочешь ты тогда мериться, потому что денег,нету ни*уя,
И найдешь себе тогда ты лоха,чтоб добраться,до его бабла,
И конечно,дело не в деньгах ведь,дело в том,что очень я тупой,
Но тогда,когда твой муж усохнет, не прийду  на чай к тебе домой.