***

Анна Галькевич
человеку нужен человек
но ты мне сейчас ни капельки не нужен
я начинаю новый бег
а ты опять таки простужен
я закрываю на замок
то что разбил ты
уничтожил
и не мечтаю по ночам
о нас, о детях, о работе
теперь дышу я полной грудью
и смело говорю "пока"
не смей мне больше рваться в душу
ты очернил её слегка
нет той наивненькой девчушки
той,что не может без тебя
ты раскидал всё ,будь же рад
ты научил как надо делать
спасибо милый недовраг
спасибо милый.